| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Рулет из фаршаПодборка рецептов рулетов из фарша с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный, сочный мясной рулет из фарша с начинкой в домашних условиях! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Фарш смешивают с вареным рисом, приправляют, выкладывают слоем на фольгу, сворачивают рулетом с куриными яйцами внутри, запекают в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Фарш смешанный - 500 г 
Рис - 120 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Яйца куриные - 4 шт. 
Чеснок гранулированный - щепоть 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также... 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 800 г 
Бекон - 15 ломтиков 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по вкусу 
Болгарский перец - 1/3 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Перец - 1/2 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Сыр - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо (отборное) - 3 шт. 
Мука - 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
Фарш - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль и специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 600 г 
Шпинат - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Яйцо мелкое - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 50 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 800 г 
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 50 г 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст. л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Друзья, хочу предложить простой в приготовлении куриный рулет с сыром, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, никаких выкрутасов и заморочек в рецепте не будет, все очень просто и... 
							
								Ингредиенты
								Филе куриного бедра - 800 г 
Сыр - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок  - 3 зубчика 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают. 
							
								Ингредиенты
								Фарш свино-говяжий - 700 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Яйцо перепелиное - 12 шт. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Масло растительное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.
 
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
 
Распределите фарш на бумаге для запекания... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Сало - 50 г 
Чернослив - 16-20 шт. 
Базилик - 1 пучок 
Перец розовый или другой - по вкусу 
Соус терияки по желанию - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности. 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 700 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливки - 100 г 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - про вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Фарш приправляют специями, макароны отваривают, выкладывают на слой фарша, заворачивают в фольгу в виде рулета и запекают в духовке. 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 800 г 
Макароны пенне - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - по потребности 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой. 
							
								Ингредиенты
								Оболочка рулета:
Свиной фарш - 500 г 
Куриный фарш - 500 г 
Чили - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Курага - 100 г 
Имбирь - 30 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Хлеб белый - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Начинка:
Капуста - 300 г 
Морковь - 50 г 
Лук - 50 г 
Томатная паста - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 50-100 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.
 
У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной... 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 600 г 
Батон белый - 2 ломтика 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Куриные яйца - 3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Куриный рулет с яйцом по Дюкану - замечательное блюдо для того, чтобы скинуть несколько лишних килограммчиков, особенно с приходом весны! Оно готовится очень просто, и вы с легкостью справитесь с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 2 шт. 
Отварные куриные яйца - 3 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Желатин - 10 г 
Соль и черный молотый перец - по вкусу 
Болгарский перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 750 г 
Чернослив - 150 г 
Грецкие орехи - 60 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Яблоки - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Тимьян - 1/3 ч.л. 
Розмарин - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр.
 
Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе куриных грудок - 3 шт 
Фасоль стручковая - 150 г 
Перец болгарский - 0,5 шт 
Лук - 0,5 головки 
Сыр - 50 г 
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу. 
								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.
 
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
 
Добавьте фарш и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Фарш мясной - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яичный желток - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается. А я хочу предложить более ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель "в мундире" - 4-5 штук; 
Фарш мясной не жирный - 400 грамм; 
Морковь - 1 штука; 
Лук - 0,5-1 головка; 
специи и соль - по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 500 г 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Пармезан - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу 
Грецкие орехи - 40 г 
Кинза - 1 пучок 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол.
Готовый рулет можно подать как самостоятельное ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для фарша:
 Свиной фарш - 800 г 
Горчица "Французская" - 20 г 
Панировочные сухари - 25 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Начинка:
 Брокколи - 150 г 
Сыр (твердых сортов) - 70 г 
Репчатый лук - 150 г 
Панировочные сухари - 20 г 
Чеснок (средний)- 1 зубчик 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной – 500-600 грамм; 
Батон – ½ шт; 
Лук репчатый – 1-2 шт; 
Яйца – 5 шт; 
Молоко – 1 стакан; 
Зелень – для украшения. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш свиной - 0,5 кг 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 120 г 
Кляр:
 Кефир - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Яйцо куриное - 2 шт.  
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 6-7 ст.л. 
Растительное масло - 70 мл (для жарки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?!
 
Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш свино-говяжий - 600-800 г 
Соль, перец, прованские травы - по вкусу 
Морковь - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Томатная паста - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Мясной фарш (говядина) – 600 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Панировочные сухари – 90 г 
Морковь – 1 шт. 
Стебель сельдерея – 1 шт. 
Тимьян свежий – 2 веточки 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Паста томатная – 1 ст.л. 
Вустерширский соус – 1 ст.л. 
Молоко – 125 мл 
Соль – 1 ч.л. 
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л. 
Кетчуп – 4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса.
Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Основное:
 Фарш - 800 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 5 веточек 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит.
 
При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для фарша:
 Фарш говяжий - 800 грамм 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для грибной начинки:
 Грибы маринованные - 1 банка 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Брокколи - 1 маленький вилок 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Для омлета:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе с 1 куриной грудки - 400 г 
Батон сухой (вчерашний) - 150 г 
Морковь (средняя) - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 1 ч. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Сметана - 2 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить.
Выложить на кондитерской ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш - 500 г 
Сыр твёрдый - 450 г 
Яйца - 3 шт. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. 
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 300 г  
Бекон - 100 г  
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Паприка - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то рекомендую вам куриный фарш сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 500 г 
Кабачок молодой - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Семолина - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.
 
В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик.
 
Тщательно перемешайте фарш ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной - 700 г 
Колбаса полукопченая - 150 г 
Сыр твердый - 150 г 
Бекон - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью.
Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш не был жидким и слишком жирным. А значит, магазинный куриный ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Для основы рулета:
 Фарш куриный - 600 г 
Лук репчатый - 80 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 2 щепотки 
Для начинки:
 Яйца варёные (С1) - 3 шт. 
Лук зелёный - 50 г 
Петрушка - 50 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - 1 щепотка 
Для глазури:
 Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. 
Вода - 3 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																			
								 Полезные советы
															
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |